ママリ🔰
子ども同士ならそれだけで人見知りが治ったかは微妙だなと思いましたが、場所見知りは無くなってるんじゃないかなと思いました!
大人相手にニコニコできたり、誰に抱っこされても大丈夫って感じなら人見知り治ってるんじゃないですかね!
ママリ🔰
子ども同士ならそれだけで人見知りが治ったかは微妙だなと思いましたが、場所見知りは無くなってるんじゃないかなと思いました!
大人相手にニコニコできたり、誰に抱っこされても大丈夫って感じなら人見知り治ってるんじゃないですかね!
「生後6ヶ月」に関する質問
予防接種についてわかる方教えてください 現在1歳7ヶ月の娘なのですが、MRワクチン一期の予防接種を考えています。 かかりつけの小児科で生後6ヶ月ごろの時にMRワクチン接種しているのですが、諸事情でかかりつけが予約い…
生後6ヶ月です。 抱っこ紐をすると起きている時は平気なのですが、 寝てる時や眠くなってくると私の胸元に顔を押し付けて横を向いてくれません😥 苦しいのか時々ハッて感じで顔を上げてまた元に戻ります💦 周りの抱っこ紐で…
日本脳炎ワクチンについて、単純な疑問があります💉 2005年頃から2010年頃まで積極的接種推奨を差し控える年代があり例年よりは接種率が下がったと思うのですが、何故その後日本脳炎患者が増えた様子はなさそうなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント