妊娠・出産 妊娠中期です。おなかは痛くなるのにトイレに行っても💩が少ししか出ませ… 妊娠中期です。 おなかは痛くなるのにトイレに行っても 💩が少ししか出ません😖 ついこの間までは1日3〜4回💩出てて 快便だったのに、、、😖 対処法ありますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠中期 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 病院に伝えるとマグネシウム処方してくれますよ!(妊婦さん飲めます🤰✨)便秘になると痔になる確率上がるのですぐ伝えてもらった方がいいと思います🩷 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 産婦人科に伝えたらいいのでしょうか? それとも、近くの内科とかで良いのでしょうか?🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 婦人科のが安心だとおもいます!飲むと便がでやすくなりますよ😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産婦人科に伝えたらいいのでしょうか?
それとも、近くの内科とかで良いのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
婦人科のが安心だとおもいます!飲むと便がでやすくなりますよ😌