コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー!
キルトタイプのがおすすめです☺️

ママリ
昨日行ったらありました!
-
ままり
ありがとうございます!早速今日行ってみます😆
- 3時間前

ことり
年中素材、オールシーズン物が売ってると思います💡
-
ままり
オールシーズン物を探せば良いのですねなるほど!ありがとうございます😆!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
キルトタイプのがおすすめです☺️
ママリ
昨日行ったらありました!
ままり
ありがとうございます!早速今日行ってみます😆
ことり
年中素材、オールシーズン物が売ってると思います💡
ままり
オールシーズン物を探せば良いのですねなるほど!ありがとうございます😆!
「西松屋」に関する質問
西松屋以外でお洋服買ってる方、部屋着や普段着はどこで買ってますか? お安めで可愛いお洋服探しています。 お出かけ着はキッズズー、クーラクール、メゾピアノ、スーリーあたりが好きです。
近々義実家の法事があります。 喪服で行くのですが着てみたら妊娠中という事もあり ワンピースの丈がだいぶ短くなってしまうので黒のワンピースでいこうと思うのですが 写真の様な形のワンピースに下は黒の薄手のニットを…
西松屋でお買い物中の出来事です。 あるお母さんが、 『同じ柄ばっかりで生地も安っぽいわ〜💦こんなならせめてUNIQLOで買わん?幼稚園でこんなん着せるん恥ずかしいわぁ💦』(関西の人??) と、隣にいるお父さんに話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!キルトがまさに欲しかったので嬉しい情報です✨️早速行ってみます♪