コメント
彩ちん
赤ちゃんが飲む量が増えたから吸われる量も増えたので母乳も増えてきているのではないですか??
暑い時期なので、しっかり水分補給してください
彩ちん
赤ちゃんが飲む量が増えたから吸われる量も増えたので母乳も増えてきているのではないですか??
暑い時期なので、しっかり水分補給してください
「混合」に関する質問
生後28日です。 完全母乳でやってきたのですが、最近「もう母乳だけじゃ足りひんのかな…」と悩んでます。 量自体は出てる感覚はあるんですが、直乳やとそんなにたくさん飲まなくて、搾乳した母乳を哺乳瓶に入れると100ml…
混合から完ミにした方に質問です。どうやって完ミに移行しましたか? 混合もしんどくなってきて、お酒もタバコもしたいし、、 それが理由で完ミにするのは甘えでしょうか。。 罪悪感で仕方ありません。 あと最近乳首をサ…
ほぼ完母よりの混合です。 もうすぐ生後2ヶ月ですが1回のミルク量が80程度です。ミルク缶みると160とか200なのに。体重は成長曲線はみ出そうなくらい大きいのですが。 お腹空いたと泣くと3時間間隔くらいで母乳をあげて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぽ
それもあるかもしれませんね。
ありがとうございます。