イオンで行われるプリキュアショーに行ったことある方、整理券の配布がある場合何時間前から並びましたか??
イオンで行われるプリキュアショーに行ったことある方、整理券の配布がある場合何時間前から並びましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
もも子
土日であれば、開店前からけっこう並びます。
開店30分前でも、客席真ん中くらいにはなるかもです💦
全員揃ってなくても並んで良いのなら、親1人先に一時間前に並んで、後から子ども連れて来てもらいます
はじめてのママリ🔰
4時間前くらいでいつも前の方、1時間前だともう整理券自体無くなってることも多いです💦
結構地域性によっても違う気がします😭
-
はじめてのママリ🔰
4時間前…😨
まあまあ田舎の地域なのですが、はじめてのママリさんの地域は都会の方ですか??
さすがに5時や6時に家を出られないので悩みます💦- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
横浜ではない神奈川です😂
いつも10時半配布に対して6時半ごろパパが並びに行ってます🫣- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
6時半すごいです😭!
田舎なのでもう少しマシだといいのですが…
パパがその日不在で6歳と1歳半連れてなので頑張らないとです😫💦- 10月23日
はじめてのママリ🔰
9時半から整理券配布で、プリキュアショーがあるイオンまで車で40〜50分かかるので、子どもを連れて何時に出ようか悩んでました🥺
遅くても8時(理想は7時半)に出ようと思います!
コメントありがとうございます🙌
もも子
早めに行って、マックとか早く開いてるお店あれば、子どもたちと待てるといいですね!
早い人はレジャーシートや簡易のイス持って準備万端で来てますからね😅
はじめてのママリ🔰
それはすごいですね😅
寒い時期なのでいろいろ準備して行こうと思います!!