これ、娘にはまずいでしょうか?納豆が好きで、よく出すんですけど長ネギ…
これ、娘にはまずいでしょうか?
納豆が好きで、よく出すんですけど長ネギのストックが飛ぶように消えて行って…。
- リエ(8歳)
コメント

p
もう1歳過ぎたならわたしなら
だしますかね~(о´∀`о)
楽しなきゃやってられませんよね( 笑 )

skyg
全然気にせず冷凍のネギとかあげてます!楽しないと!(笑)
-
リエ
ありがとうございます。
色々やってると余裕なくて…😅今のストックがなくなったら、あげてみます!- 6月20日

退会ユーザー
逆質問失礼します!
一歳の娘さんに、もう長ネギ与えてらっしゃるってことですか(>_<)??
-
リエ
はい、長ネギ与えてます。茹でててですが。
- 6月20日
-
退会ユーザー
もう食べれるのですね(^。^)!まだダメかと思ってました💦ご飯のレパートリーにもなかなか困ってるので、ウチもそろそろあげてみようかなと思いまして^ - ^
- 6月20日
-
リエ
駄目なのかと思って、びっくりしちゃいました💦
生だと辛味があるので、加熱するってありました。- 6月20日
-
退会ユーザー
離乳食の本によっては1歳半頃まではやめとくようになってますがね(^^;;
うちの子も納豆大好きなので、ネギとかあったもっと美味しいのにーとかいつも思ってました😂- 6月20日
-
リエ
アプリや、ネットだと、加熱すれば中期から大丈夫だとありました。
私も、娘の納豆ご飯に長ネギ入れたくて(笑)- 6月20日
リエ
ありがとうございます。
色々やってると余裕なくて…😅今のストックがなくなったら、あげてみます!