乾燥の季節になってきましたね!皆さん化粧水は1本どのくらいでなくなり…
乾燥の季節になってきましたね!
皆さん化粧水は1本どのくらいで
なくなりますか?
私は1ヶ月に1本くらいなんですが
ここ最近は乾燥もあり開けても
20日くらいでなくなります…
ちなみにいくらくらいの
化粧水使ってるのかも、教えてください!
- ママリ
コメント

ママリ
500円のでかいハトムギ化粧水つかってますー!
1年くらいもってますね🤣

はじめてのママリ🔰
無印良品の大容量ボトル使ってます!
エイジングケア化粧水300ml2290円です(*´`)
朝と夜コットンに付けて使っていて、年2~3回買ってると思います!
-
ママリ
コットンの方が化粧水使いますよね!年二、三回かぁ✨ちなみにはじめてのママリさんはお若いですか?乾燥はとくに感じませんか?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
別売りのポンプキャップ?を付けていて、1回2プッシュしてます😊
30代後半にさしかかったところなので若くはないです💦
乾燥気になりまくりで、30代前半までは敏感肌用高保湿のシリーズを使っていて、最近エイジングケアに切り替えたところです😅
今のところ乾燥は気にならないです!
導入化粧水→化粧水→乳液→保湿クリーム使ってます!- 3時間前
-
ママリ
わたしは42歳です!年々どんどん乾燥が増してると思います💦導入化粧水も使われてるんですね!化粧水は2プッシュでうるおうのは、羨ましいです💖私は5回以上重ね付けしてます!すごく時間がかかります💦朝晩と長時間、スキンケアにかけてて、めんどくさいです…コスパもかかります💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
エイジングケア化粧水が結構しっとりしたテクスチャーなので、コットンに付けて顔中塗り伸ばして、しばらくおでこに貼り付けてプチパックみたいにできてます!笑
銭湯やホテルのアメニティの化粧水だとさらさら系で塗っても塗った気がしないしカピカピになります😂
明日から無印良品週間で10%OFFになりますし、小さな携帯サイズは500円くらいで買えるので、よかったら試してみてください✨️
いろんなシリーズがあるのでお肌に合うものが見つかるかも??!
保湿クリームだけでもかなりしっとりしますよ☺️- 2時間前
ママリ
ハトムギ!あまり乾燥感じないタイプですか?ママリさんはお若いですか?😊
ママリ
29歳です!
乾燥感じないタイプかもしれません、
でもハトムギかなりバチャバチャつけてますww
ハトムギ化粧水の後に乳液つけてます!