コメント
ハゲナッツ🍨
こんばんは🌃
ママリ内で仲良しのママさんいますがママリ内だけであり現実世界では会ったことはありません😭😭😭
直接連絡取りたいと思ったこと何度もありますがそれやると運営に消されてしまうので…
ハゲナッツ🍨
こんばんは🌃
ママリ内で仲良しのママさんいますがママリ内だけであり現実世界では会ったことはありません😭😭😭
直接連絡取りたいと思ったこと何度もありますがそれやると運営に消されてしまうので…
「ママ友」に関する質問
1歳10ヶ月の娘を育ててます。女の子なのに全然喋りません😭 発語20個ぐらい?ですが、 まぐれかな?みたいな感じで1回しか聞いたことない…な単語も20個のなかに数えてます😭 毎日喋るのはママ、パパ、アンパンマンぐらいで…
幼稚園のプレで、初めてママ友になりたい!と言ってもらえて連絡先を交換しました! 初めて遊ぶ時って何週間前くらいに誘ってますか? 公園とか支援センターがいいですよね? 教えてください🥹🙏🏻
私の行動が正しかったのか、もしくはどうすれば良かったのか教えてください😭 幼稚園終わりにママ友数人と公園に行きました。 親はベンチで見ながら談笑。 お友達のひとりが滑り台の終わり部分に砂を乗せ、スコップで落と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わわ!ありがとうございます🥹
気になっていた疑問が晴れました😂
そうなんですね😭厳しいですね😭
個人チャットで話せる機能があったらいいな〜なんて思う時ありますよね😳