コメント
はじめてのママリ🔰
音が出る機能、水を入れれば循環する無駄な機能は要らなかったなと思ってます!笑
水を入れたらびちゃびちゃなるので入れないし、音はシンプルにうるさいし、電池が無くなるとならなくなるのでつかなくなるとつかないで子がうるさくなり無駄なもののないものを買えばよかったと後悔してます🤣
はじめてのママリ🔰
音が出る機能、水を入れれば循環する無駄な機能は要らなかったなと思ってます!笑
水を入れたらびちゃびちゃなるので入れないし、音はシンプルにうるさいし、電池が無くなるとならなくなるのでつかなくなるとつかないで子がうるさくなり無駄なもののないものを買えばよかったと後悔してます🤣
「ままごと」に関する質問
ストライダーかアンパンマンかで悩んでいます… もう直ぐクリスマスでそろそろプレゼントを決めねばと悩んでいるのですが、決めきれません💦 夫はストライダー、私はアンパンマンレジスターが良いかなと思っていて意見が割…
おままごとセットに入ってたコレ、なんの食べ物だと思いますか?😂 おばあちゃんが買っておいてくれたんですが、箱は捨てちゃってあったので分かりません😂 光の加減で明るく見えますが、焦茶色です! もうなんか……どう…
一歳8ヶ月になる娘にクリスマスプレゼントにおままごとキッチンどうかな〜と思っているのですが実際お家で使ってる方どうですか? よく使ってますか? 支援センターにあるものは楽しそうに使っているのですが、たまにだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えちゃん
コメントありがとうございます😊
詳しくありがとうございます🥺✨
参考にさせていただきます🫶