コメント
はじめてのママリ🔰
うちは上の子も下の子も、朝は身体はなにも塗ってきませんでした😂
洗浄綿→保湿で良いと思います🙆
寒くなってきたら、ガーゼをお湯で濡らして拭いてあげるもオススメです!
はじめてのママリ🔰
毎日すると乾燥の原因にもなるのでたまにホットタオルもしていました!
気持ちよさそうにしていましたよー♪
その時は保湿をたっぷりしていましたが
今は8カ月になって朝の保湿は気になる部分にだけで全身はしていません!
-
あや
すみません!毎日すると乾燥の原因になるのは、洗浄綿で拭くことですか??毎日は控えた方が良いのでしょうか!?
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
違います!ホットタオルのことです!言葉が足りずすみません💦
- 10月22日
-
あや
あ!なるほど💡ホットタオル気持ちよさそうなので、しっかり保湿しながら試してみたいと思います☺️
いえいえ!ありがとうございます✨- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
はい!寒くなってきたので
たまにやってあげてください
頭も全然もお顔もやってあげるといつもニコニコしていました!- 10月22日
ゆ
全身保湿はあまりしてなかったです!
朝の洗顔はじめの頃は洗浄綿でしてましたが、今はおしり拭きとかで軽く顔を拭いてから保湿するようになりました🙋
-
あや
ガーゼは逆に荒れると聞いて洗浄綿にしたのですが、おしりふきでも荒れませんか??洗浄綿、個包装で場所をとるので荒れないならおしりふきが良いな...😂
- 10月22日
-
ゆ
うちの子はおしり拭きでも全然荒れないです!
ぜひ気になるのなら何度か試してみてもいいかもですね🌷- 10月22日
-
あや
試してみます!ありがとうございます😊
- 10月22日
れい
温かいガーゼで温めながら軽くポンポンと洗顔しています。
保湿は朝、外出前、お風呂後とまめにやっています。
-
あや
ガーゼでもこすらずポンポンすれば荒れなそうですね!
すごくまめに保湿していてすごいです😵💫
ありがとうございます!- 10月22日
あや
体は乾燥が気になったらで良いですかね😂
ひんやりするのが苦手そうだったのであたたかいガーゼ試してみます!ありがとうございます😊