コメント
しずく
私はあげにくくて、授乳ブラ+腹巻きの上にヒートテックをきていました。めくってもお腹が冷えないので良いですよー!
しずく
私はあげにくくて、授乳ブラ+腹巻きの上にヒートテックをきていました。めくってもお腹が冷えないので良いですよー!
「妊娠・出産」に関する質問
12月に7wで繋留流産を経験しましたが、今回ありがたいことにまた授かれたので、本日アプリで6w3dのつもりで受診しました。 受診前に「最終月経から計算して大体6w1dなんで、心拍はまだ確認できないと思います。正常妊娠か…
皆さんは初めての出産の時、里帰りしましたか? 現在初マタで、周りからは里帰り出産を勧められています。 実家は車で1時間半くらいの距離です。 ただ、実母との関係があまり良くなく、顔を合わせると小言を言われた…
育休中 同僚への内祝いについて 職場のチームメンバーから出産祝いをいただきました。内祝いのタイミングについて迷っています。 同僚からは、落ち着いたら赤ちゃん連れて顔出しにおいでよと言われており、そのうち顔を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
カップ付きだとお腹冷えなくていいかなぁと思ったのですが、そうでもないんですかね💦
1人目の時も冬で寒かったので、どうかなと思いました!普通のヒートテックも捲りあげて腹巻して授乳してましたか??
しずく
そうです!まくりあげるとお腹が寒いので腹巻き必須でしたー!カップつきのヒートテックだと胸元からあげようとすると意外と戻ってきたりで、授乳用じゃないと難しい感じがしました💦
mi ☻
なるほどです😳!!
参考になりました☺️