家族・旦那 旦那よ。あなたがお弁当を入れていたものはネッククーラーのケースだよ… 旦那よ。。。 あなたがお弁当を入れていたものはネッククーラーのケースだよ。 確かに弁当の袋と同じところにしまっていた私が悪いかもしれないけど、形でわかるだろ。 おかげで臭いがついてしまったじゃんか。 もっと脳みそ使ってくれ…。 最終更新:10月23日 お気に入り 旦那 お弁当 はじめてのままり コメント はじめてのままり ウチも、普通わかるやろ!?みたいなこと多々あります… 10月22日 はじめてのままり こんな投稿にコメントありがとうございます! 家だからリラックスしてるってことなんですかね?? でも、気を抜きすぎだろ!って思うんですよね…。 よく、それで仕事できてるなって。 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
こんな投稿にコメントありがとうございます!
家だからリラックスしてるってことなんですかね??
でも、気を抜きすぎだろ!って思うんですよね…。
よく、それで仕事できてるなって。