ECCに通ってる方にお聞きしたいですタッチペンの充電器の線だけがほしい…
ECCに通ってる方にお聞きしたいです
タッチペンの充電器の線だけがほしいのですが、代用できるものかどこで買えるか分かる方教えてほしいです😖
- はじめてのママリ🔰
RS🍇
何ヶ月か前に見当たらなくて先生に聞いたらECCに注文するらしいです💦
ヤマダ電機でタッチペン持って行ってこの充電器ありますか?って聞いたら独自のコードだと思うのでどこも売ってないと思いますと言われました💦
ECCに通ってる方にお聞きしたいです
タッチペンの充電器の線だけがほしいのですが、代用できるものかどこで買えるか分かる方教えてほしいです😖
RS🍇
何ヶ月か前に見当たらなくて先生に聞いたらECCに注文するらしいです💦
ヤマダ電機でタッチペン持って行ってこの充電器ありますか?って聞いたら独自のコードだと思うのでどこも売ってないと思いますと言われました💦
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいるママさんに質問です! 毎月配られる学年の予定表が、今月はまだ配られていません💦 学校全体の予定表は配られたのですが、学年の予定表だけがまだありません。 年間の予定表もありますが 学年のだ…
料理苦手です。精神疾患から更に苦手になり、作れない状況までなりました。 でも旦那に任せっぱなしの状況はいけないので再開したいです。 ただ、作る度に子どもが「えー」とか(魚の日とか)、美味しくないとか言われる…
新車を買うので今乗ってる車は下取りに出します。 下取りはディーラーでお願いしようと思っていたのですが、色々見てるとディーラー以外の方が高価買取してくれると見たので今から他社に見積もりお願いしようかなと思った…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント