ホットカーペットを出しても良いか悩んでいます。準備だけでもしておこうかと思っています。
ホットカーペット、もう出していいかな?😂
付けなくてもとりあえず準備しておこうかな。
我が家はエアコンじゃなくてホットカーペットで暖をとります🏡
- あにこ⛄
コメント
𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢
うちはもうコタツ出しちゃいました🤣❤️
ホットカーペット、もう出していいかな?😂
付けなくてもとりあえず準備しておこうかな。
我が家はエアコンじゃなくてホットカーペットで暖をとります🏡
𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢
うちはもうコタツ出しちゃいました🤣❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の先生にキレました。 土曜日保育について 木曜日に利用すること、 利用時間は何時から何時と 担任の先生に伝えていたのに 通勤中電話があり 利用の申告がなかったこと、 利用時間の報告もないのですがと言われ …
職場でインフル流行って、社員やベテランパートの代わりにシフト入ってるんだけど、他の人がシフト調整してくれて、本人からはなんの連絡もないの、なんかモヤる。。 体調不良で辛いとは思うんだ。。 でもこっちも予定わ…
旦那の風邪ひいたアピールほんとウザイ おでこに手当ててため息ついて「はぁ・・・しんどい・・」 知らねぇよ。どーせ寝て過ごすんだからしんどいも何もどうでもいいやろ 私が風邪ひいた時何してくれた?「俺も何だか頭痛…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄
コメントありがとうございます😊
寒いですよね😂
うちはコタツないんですけど息子に「コタツムリになりたいんだけど」って言われました🤣
あにこ⛄
おはようございます😊
今日も寒いですね💦
私は朝から動いてて暑いのですが🤣
コタツムリになりますよね〜
さっきホットカーペット出したので息子もたぶん動かなくなります😂
𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢
今日の朝やっぱり子供たちコタツムリになっててなかなか動いてくれませんでした😂www
𝐜𝐡𝐚𝐦𝐢
おはようございます☀️
ほんと寒いですね💦
寒いの苦手すぎて家から出たくないです🤣www
もうすぐ息子送る時間……着込みます🤣w