コメント
はじめてのママリ🔰
2人目悪阻中、嘔吐するたびに下もゆるゆるで一緒に出てしまい。毎回お漏らししてました。
チョビだとじゃないんです。ジャーって出ちゃって尿漏れパッドしてても受け止めきれなく、、、何回かトイレに間に合わず廊下で嘔吐して勿論下もお漏らしして旦那に嘔吐物だけではなく下の世話もして貰いました。
🐨
新婚のとき、夢の中でトイレ行ったんですが起きたらオネショしてました😂💦
でもよくある恥ずかしいのは、トイレ行ったあとスカートめくれ上がってるあれです🤦♀️
-
にんにん🔰
コメントありがとうございます‼️
新婚さんの時だと、きっと恥ずかしかったですよね💦夢の中で、というのはよく聞きますよね〜
スカートのやつ、私もあります笑何度か公共のトイレで「お姉さん!」と声かけたこともあります〜- 10月23日
にんにん🔰
コメントありがとうございます‼️
嘔吐で力が入って下も出ちゃったんでしょうね💦すごく大変な悪阻期でしたね💦
ご主人にはもう何を見られても大丈夫な気がしませんか?実はオネショは今回初ですが、ジャーっと(チョビで止まらないですよね😂)急すぎる尿意に何も間に合わないことが何度かあり、全てを受け入れてくれている気がしてます笑