※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんにん🔰
ココロ・悩み

子どもを寝かしつけて自分も寝てしまい、起きたらオネショしていたことが恥ずかしいという話です。皆さんにも恥ずかしい経験はありますか。

マジ恥ずかしい…

上の子が寝てくれたタイミングで下の子を抱っこ紐で寝かしつけて、そのままソファで私も寝ました。

起きたらなんと…!
オネショしてました😳

尿意に気づかないほど疲れていたんだよ、と夫は笑ってくれましたが、もうショックで😂

みなさんも、人に話せない恥ずかしい話ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目悪阻中、嘔吐するたびに下もゆるゆるで一緒に出てしまい。毎回お漏らししてました。
チョビだとじゃないんです。ジャーって出ちゃって尿漏れパッドしてても受け止めきれなく、、、何回かトイレに間に合わず廊下で嘔吐して勿論下もお漏らしして旦那に嘔吐物だけではなく下の世話もして貰いました。

• にんにん🔰

にんにん🔰

コメントありがとうございます‼️
    嘔吐で力が入って下も出ちゃったんでしょうね💦すごく大変な悪阻期でしたね💦
    ご主人にはもう何を見られても大丈夫な気がしませんか?実はオネショは今回初ですが、ジャーっと(チョビで止まらないですよね😂)急すぎる尿意に何も間に合わないことが何度かあり、全てを受け入れてくれている気がしてます笑

• 10月22日
🐨

新婚のとき、夢の中でトイレ行ったんですが起きたらオネショしてました😂💦

でもよくある恥ずかしいのは、トイレ行ったあとスカートめくれ上がってるあれです🤦‍♀️

• にんにん🔰

にんにん🔰

コメントありがとうございます‼️
    新婚さんの時だと、きっと恥ずかしかったですよね💦夢の中で、というのはよく聞きますよね〜
    スカートのやつ、私もあります笑何度か公共のトイレで「お姉さん!」と声かけたこともあります〜

• 10月23日