産婦人科・小児科 3年前にインターパークにあるアルテミスさんで出産をしたのですが、入… 3年前にインターパークにあるアルテミスさんで出産をしたのですが、入院中の乳房マッサージが1度もありませんでした。教えてもらったのは乳頭のマッサージと飲ませ方で、出が悪かったので入院中のおっぱいはほぼギャン泣きでミルクをあげていました。 友達に聞いたらみんな当たり前に乳房マッサージされたと言っていて、アルテミスさんはしない方針の病院だったのですかね?? アルテミスさんで出産された方どうでしたか?? 最終更新:10月22日 お気に入り ミルク 病院 マッサージ 飲ませ方 出産 友達 おっぱい ギャン泣き あぴょー(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント