お出かけ ディズニーシーでのアトラクションの優先順位と、特に朝の動きについてアドバイスをお願いします。 ディズニーシーについて ファンスプホテル(ファンタジーシャトー)に前泊します ①アナ雪 ②エルサグリ ③トイマニ ④ラプンツェル ⑤ティンク(スタンバイ30分以内なら) 上記やりたい順です これは無理かも?とかこうすれば?等教えていただきたいです DPA課金◎(むしろ30分以上待つのは厳しい) 1月下旬18:30閉園の日です 特に朝の動きのアドバイスをお願いします🙏 最終更新:10月23日 お気に入り 2 エル ホテル ディズニーシー はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハッピーエントリーの時間帯にエルサグリができると思うので、グリが終わり次第空いてればアナ雪、混んでればアナ雪は課金にしてラプンツェル、そのままトイマニの流れがいいかな?と思いました🤔 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません🙇♀️ 朝イチのエルサグリはグランドシャトーの人にすでに囲まれてる?かなと思ったのですがその時次第ですかね💭 やはりアナ雪課金が1番待ち時間少なく済みそうですよね! 参考にさせていただきます✨ 10月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません🙇♀️
朝イチのエルサグリはグランドシャトーの人にすでに囲まれてる?かなと思ったのですがその時次第ですかね💭
やはりアナ雪課金が1番待ち時間少なく済みそうですよね!
参考にさせていただきます✨