※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在8週心拍確認済みで、2日後受診です😢が、軽くあったつわりもなくなり…

現在8週心拍確認済みで、2日後受診です😢が、軽くあったつわりもなくなり、絨毛膜化血腫があったので茶おり続きで(今日は出なかったです)赤ちゃんの命が心配です…

全くお腹に命が居る感覚も実感もないのですが、胎動もない時期はこんなものでしたでしょうか?😢
同じくらいの週数のママさんどんな感じですか?💦

コメント

まる

1人目の時同じ感じでした!初期から出血あり、安定期まで続きました。
心配な時はガンガン受診してました!確認できるに超したことないので、鮮血で出血があって動かない方がいいって場合はともかく、茶おりで受診まではなんとか行ける!ってときは、かかりつけだったり、近場だったり、色んな先生に見てもらって、お金で安心を買ってました!
今いちばん不安な時だと思います。ご自身の不安が払拭されるのが1番ストレスフリーかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    安心をお金で買う…!なるほど😭
    私も不安で受診を考えましたが、結局上手くいかない時は何度受診して安心したってダメだし…と思い、何度も悩んだ上結局本来の受診まで待つことにしました💦

ですがこれからもし上手く行けば、また不安で受診したくなる時があるかもしれないので、その時は安心をお金で買おうと思います‼️😭

安定期まで出血が続いたものの、無事ご出産されたとのことなので、希望が持てました。
    2日後元気な姿を見られるといいのですが😢😢

• 54分前