コメント

まる
1人目の時同じ感じでした!初期から出血あり、安定期まで続きました。
心配な時はガンガン受診してました!確認できるに超したことないので、鮮血で出血があって動かない方がいいって場合はともかく、茶おりで受診まではなんとか行ける!ってときは、かかりつけだったり、近場だったり、色んな先生に見てもらって、お金で安心を買ってました!
今いちばん不安な時だと思います。ご自身の不安が払拭されるのが1番ストレスフリーかなと思いました。
まる
1人目の時同じ感じでした!初期から出血あり、安定期まで続きました。
心配な時はガンガン受診してました!確認できるに超したことないので、鮮血で出血があって動かない方がいいって場合はともかく、茶おりで受診まではなんとか行ける!ってときは、かかりつけだったり、近場だったり、色んな先生に見てもらって、お金で安心を買ってました!
今いちばん不安な時だと思います。ご自身の不安が払拭されるのが1番ストレスフリーかなと思いました。
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心をお金で買う…!なるほど😭
私も不安で受診を考えましたが、結局上手くいかない時は何度受診して安心したってダメだし…と思い、何度も悩んだ上結局本来の受診まで待つことにしました💦
ですがこれからもし上手く行けば、また不安で受診したくなる時があるかもしれないので、その時は安心をお金で買おうと思います‼️😭
安定期まで出血が続いたものの、無事ご出産されたとのことなので、希望が持てました。
2日後元気な姿を見られるといいのですが😢😢