女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
焼肉食べに行きたい。🥩 ガツンと肉を頬張りたい
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル検査した息子が、寝る前に大量の鼻血出しました😭 サラサラで、どうかな?とティッシュ外すとダラダラ出て来て、 鼻押さえ、だいぶおさまってきた感じで、どうかな?と見ようとしたら、おりものみたいにドロっと…
9ヶ月になった息子。 生後4-7ヶ月まで保育園に通ってもらい、 私が仕事を辞めると家庭の経済は貯金ができないくらい余裕がないけど、 私の意思で自宅保育に戻ることにした。 でも、自宅でぽつんと1人で遊んでいるのを…
今日ずっと頭痛い😣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガス爆発で服が吹き飛んで下着1枚になるってまさか現実世界でも起こるとは…しかも男性は無傷。…
VIVAN見てる方いますかー? もう、毎週楽しみでハラハラドキドキしてます。 クロス達は毒殺され…
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 …
もうあまりに上の子の部屋が汚くてずっと変な咳して、、 自分は親に部屋を漁られて手紙を読まれ…
おうちからばぁばのお家への地図 ふむふむ、『じはんち』? あぁ自販機か😂😂😂 『だけ』も『ら…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…
コメント