その他の疑問 マイナ保険証についてなのですが、ずっとマイナンバーカードにするのが… マイナ保険証についてなのですが、ずっとマイナンバーカードにするのが嫌で作ってこなかったですが今回作らないとダメだなと思い作成しようと思いますが、1からマイナンバーカードを作成し、保険証と紐付けとなると市役所に行かないとダメですか? ちなみに子供の分もです😇 最終更新:10月22日 お気に入り マイナンバー 保険証 うちの三姉妹( ˙꒳˙ )(4歳3ヶ月, 7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバーカードのの受け取りだけは役所に行かないとですけど、それ以外は家でできますよ。 10月22日 うちの三姉妹( ˙꒳˙ ) コメントありがとうございます! やっぱり役所ですかー😇 なんか写真もいるんですよね? 面倒くさいです😇 こんなことなら20000ポイントの時に作っておけばよかったです笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
コメントありがとうございます!
やっぱり役所ですかー😇
なんか写真もいるんですよね?
面倒くさいです😇
こんなことなら20000ポイントの時に作っておけばよかったです笑