※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

大容量の保湿クリームやローションのおすすめありますか?質より量です💦…

大容量の保湿クリームやローションのおすすめありますか??

質より量です💦

今ジョンソンのローション(500mlドンキで800円くらい)使ってるのですが、私も息子も毎朝毎晩塗るためすぐなくなり、もっと量多いのないかな💦といつも思ってます、、、

コストコとかドンキ、ドラストなどどこでもいいので大容量で親子で使えるようなローションあれば教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコのヴァセリンアドバンスリペアの500×3本セットのやつを親子で使ってます!今日ちょうど買ってきて割引入ってて1700円くらいでした!定価だと2000円きるくらいだったと思います
量は同じだけど、今お使いのジョンソンよりは少し安いかな?

ちょっと前はコストコでセタフィル買ってました!値段は忘れちゃったけど500よりは少し多かったと思います!

はる

うちはこれを家族全員で使ってます!
匂いは特にないです!
コストコの方が安かった記憶がありますが、Amazonでもかえます😊
伸びもいいし、保湿力もあるし、ベタベタしすぎないし私は好きです😊

調べてみてください😌

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!!
今週末にでも買います!!!!❤️