※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代ママさん美容ってどのようなことをしていますか?鏡を見て自分の老…

30代ママさん美容ってどのようなことをしていますか?

鏡を見て自分の老けに嫌悪感、自己肯定感下がります。
大沢あかねさんが綺麗になられており、夜の時間を美容タイムに当て肌ケアをした的なことを言っていました😂
育休中で時間は作れるはずなのにスマホばかりみてるから、老け顔なのでしょうか🥹美容室も思うように行けず、こめかみの白髪も気になります🥹

皆さんどのように自分と向き合い、美容に取り組んでいますか?化粧水などプチプラばかりですが、エイジングケアに特化した基礎化粧品に切り替えたら変わりますか?🥹

コメント

symama

2ヶ月に1回のまつパと美容院。
スキンケアとかコスメはプチプラです🤣

あとは、ずっとコンプレックスだった口元を治すためにマウスピース矯正しています🦷

エビフライ🍤

スキンケアは基本ドラコス(ドラッグストアコスメ)です😂🫶使い切りそうな時など、金額も含めて手軽に買えるものが良くて✨

インスタグラムで地味に情報収集して、めちゃくちゃ敏感肌!とかではないので、化粧水乳液クリーム…と試せそうな物から試しています❣️これが結構楽しいです🤭💕個人的には、導入美容液とクリームを取り入れてから、お肌が良い感じです☺️

ワンバイコーセーの洗顔(確か1,980円ぐらい)は、洗顔中から肌滑り?が違って感動しました😍もし良かったら試してみてください💗

すず

続けないと意味ないのでデパコスとかではなく
ドラッグストアの
資生堂やオバジなどの
スキンケア用品を使うようになってから
かなり変わりました!