※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

普段使いのバッグについて、リュックからショルダーバッグに変えようか悩んでいます。財布やエコバッグ、水筒が入るサイズのおすすめはありますか。

みなさん普段使いのバッグどんな物使ってますか?
娘がまだ1歳位の時に買ったリュックがチャックが壊れてそろそろ買い替えようかなと思ってるんですが、リュックやめてショルダーバッグがいいかなーとか色々見てるんですが、なかなかピンと来るものがありません。
財布とエコバッグと娘と自分の水筒が入る位のサイズで何かいいものないかなと探してます!
オススメあったら教えてください。

コメント

ママリ

guの斜め掛けできるバッグを愛用しています!全チャックで閉められるし、財布エコバッグペットボトル2本スマホハンカチオムツ1枚くらい余裕で入るし、いざというときはグスケットみたいに使えるので重宝しています☺️あと安いので雑に扱える…笑
うちはいつも抱っこ紐だったのでリュックだと不便で、ずっとトートバッグ派で、最終的にguにたどり着きました💡