子育て・グッズ 寝る時室温19度前後だと、半袖肌着+長袖長ズボンパジャマ(通年素材)だ… 寝る時室温19度前後だと、半袖肌着+長袖長ズボンパジャマ(通年素材)だとスリーパーはガーゼタイプか6重どちらが良いでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 我が家ならば、半袖肌着+長袖長ズボンパジャマ(これは薄手)にスリーパーはモコモコで。コロコロ寝返りしてもいいように。 4時間前 はじめてのママリ🔰 それなら6重の方がよいですかね🤔 4時間前 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" やはり夜は今より気温は下がるかと思うので、6重着せて暑そうならガーゼタイプに変えてもいいですよね(❁´ω`❁) 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それで様子見て見ます🤍 4時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら6重の方がよいですかね🤔
あーりん"(∩>ω<∩)"
やはり夜は今より気温は下がるかと思うので、6重着せて暑そうならガーゼタイプに変えてもいいですよね(❁´ω`❁)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それで様子見て見ます🤍