※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで買い物したのですが、どうも不良品っぽいです💦キャンセルする…

メルカリで買い物したのですが、どうも不良品っぽいです💦
キャンセルする場合、匿名では難しいですよね?

こちらの名前や住所を開示したくない場合は、こちらで新たに出品して買い取ってもらう方法があるみたいですが、これは一般的なのでしょうか?
この場合、購入金額に送料プラスした値段でメルカリ便で出せばいいのでしょうか。手数料かかっちゃいますが、それはこちらの匿名にしたいという都合なので覚悟してます。

最悪失ってもいいと思える金額のものしか買わないことにしてはいるのでいいのですが、できれば回収したいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンセルする場合はお互いの住所教えないとです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えたくない場合はそのまま取り引き終了にして、悪い評価つけてもいいと思いますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならそのまま取引終了にして、悪い評価か報復怖いので良いにしてコメント欄に不良品ぽい気がして残念です。って書きます😔

• 1時間前