その他の疑問 習い事の送迎をしてくれるママ友について幼稚園の頃から仲良しのお友達… 習い事の送迎をしてくれるママ友について 幼稚園の頃から仲良しのお友達で、今も同じ習い事に通っている子がいるのですが その子のママが寒くなってきたのでと毎回家までお迎えに来て、習い事の送迎バス乗り場まで送ってくれています。 その子の家から私の家に寄ってバス停まで行くのに片道5分かからない距離です。 どのような形でお礼をしたら気を使わせず、感謝の気持ちを伝えられるでしょうか、、 私は免許を持っておらず交代で、等はできません。。 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 ママ友 幼稚園 仲良し 友達 バス いまちゃん(6歳) コメント りんご 常態化しちゃっても、いつもありがとう、迷惑じゃ無い?など言ってくれるだけでも嬉しいと思います。 ちょっとしたお菓子とかも嬉しいです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント