※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人以上お子さんがいる方に質問です!お家に遊びにくるお友達や、ママ友…

2人以上お子さんがいる方に質問です!
お家に遊びにくるお友達や、ママ友って、上の子の方が多くなりがちじゃないですか💦?

子供が一年生と年少さんなのですが、上の子のお友達は何人か遊びに来たこともあるし、一緒に公園に行ったこともあるし、ママ友も数人いるのですが、下の子は0で…🥲

下の子はお兄ちゃんのお友達も大好きなのでみんなで楽しく遊んでるのですが、下の子のお友達もお家に呼んであげたりしたいのですが、もうどうやって仲良くなるのか忘れてしまいました🤣

コメント

さらい

下の子のままともは一人もいません
4歳さ

はじめてのママリ🔰

全く同じです!
上の子ばっかりです!
真ん中は、元々知り合いなママ友しかいないです笑
年長に向けて飲み会とか増えるので、そこで仲良くなるかな?と思って今はまだいいか、と思ったりしてます😂

ままた

私もそれ思っていていつもお姉ちゃんのお友達ばっかりとでごめんよおおおってなってたところです😂
私もお姉ちゃんの時どうやって仲良くなったのか忘れました笑笑