子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になるのですが今だに日中は起きたら授乳してすぐ寝るとい… もうすぐ4ヶ月になるのですが今だに日中は起きたら授乳してすぐ寝るという新生児のような生活をしています😭💦💦 同じ月齢のお子さん1日のスケジュールどんな感じですか? 朝、昼、夕方で4時間以上寝る時もあります。 夜は3〜4回起きて授乳しています。 最終更新:10月22日 お気に入り 授乳 新生児 月齢 生活 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 生後4ヶ月だとまだそんな感じでした! 少しづつ夜寝られるようになり、昼間に起きていられる時間が長くなっていきました☺️ 10月22日 はじめてのママリ 本当ですか?! ネットで生後3ヶ月頃はお昼寝は4時間までにというのを見て心配になってしまって😭 安心しました😮💨 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか?!
ネットで生後3ヶ月頃はお昼寝は4時間までにというのを見て心配になってしまって😭
安心しました😮💨