コメント

はじめてのママリ
生後4ヶ月だとまだそんな感じでした!
少しづつ夜寝られるようになり、昼間に起きていられる時間が長くなっていきました☺️
はじめてのママリ
生後4ヶ月だとまだそんな感じでした!
少しづつ夜寝られるようになり、昼間に起きていられる時間が長くなっていきました☺️
「月齢」に関する質問
ある程度の生活音なら寝続ける次男、 さすがに長男のわーーーーーーんっていう 大きめの鳴き声では起きてしまう模様😇 そらそうよね、だいぶうるさいもん。 みなさんの2人目以降の寝続ける力って どんな感じですか?? 月…
哺乳瓶の乳首を変えて赤ちゃんの吸う力を強くする事は出来ますか?? 母乳をしばらく吸って出なくなった頃に乳首から口を離してしまいます。母乳の出が良い訳じゃないので仕方ないのですが、その後手で絞るとまだ出るの…
「生後11ヶ月」「完母」「3回食」です。 現在、⬇️のようなスケジュールになってます。 7時 離乳食①、授乳① 12時 離乳食②、授乳② 16時 授乳③ 18〜19時 離乳食③ 20〜21時 授乳④ その後就寝💤 (※昼寝のタイミングで16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか?!
ネットで生後3ヶ月頃はお昼寝は4時間までにというのを見て心配になってしまって😭
安心しました😮💨