子育て・グッズ 寝返りについて生後3ヶ月くらいのころから積極的に寝返りを打とうとし… 寝返りについて 生後3ヶ月くらいのころから積極的に寝返りを打とうとしてたのですが4ヶ月にはいってほぼやらなくなりました👶 1回成功はしていて寝起きだけたまに寝返りしようとしています おもちゃなどで気を引いてもニヤニヤみてるだけです🤣 たぶんやる気がないだけだと思うので出させたいんですがうまく行かず… このまま放っておいていいんですかね😂 最終更新:2025年10月22日 お気に入り おもちゃ 生後3ヶ月 寝返り すぅー コメント ママリ🌷 家の子も3ヶ月で寝返りできてましたが、4ヶ月くらいで一度やらない時期ありました🥺 しばらくしたらまたし始めましたよ😊 10月22日 すぅー コメントありがとうございます! うちと同じですね! このまま放っておいてみようとおもいます☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
コメントありがとうございます!
うちと同じですね!
このまま放っておいてみようとおもいます☺️