雑談・つぶやき ファーストシューズにCONVERSE2足買った←サンダルも欲しくなってきた/(… ファーストシューズにCONVERSE2足買った← サンダルも欲しくなってきた/(^0^)\ どんなサンダルを選べばいんだ(′・ω・`) 履いても7、8月だけかな うーーーん 最終更新:2017年6月20日 お気に入り E2 ファーストシューズ __N__(9歳) コメント 魚雷ガール河童さんはやる気0 サンダルはつま先を覆ったタイプがいいですよ( ^ω^)b 6月20日 __N__ アドバイスありがとうございます!✨ そのタイプめちゃくちゃ検索してます(*`・ω・´)あとは足首しっかりで11.5cmのも(><) いいのあったらすぐにでも買ってあげたい/(^0^)\ 6月20日 魚雷ガール河童さんはやる気0 H&Mは小さいサイズありますよ( ^ω^)b 私はゲンキという子供専門の靴屋さんで買いました😊 6月20日 __N__ エッチアンドエム(義母風)見に行ってみようかなって思ってました✨ ゲンキは初耳です(*`・ω・´) 早速見てきます・:*。・:*三( o'ω')o 6月20日 魚雷ガール河童さんはやる気0 吹き出しかけましたwwww ぜひぜひ((┗(┏ヽ´ω`┛)┓)) 6月20日 __N__ だって 「みんなで年明けにエッチアンドエム行こう」って去年言ってたんですもん。。。www ゲンキ初耳とか嘘つきましたww CONVERSE買いに行ったのここでしたwww 水着にサンダルに楽しみ盛り沢山ですね⊂( ˆoˆ 三ˆoˆ )⊃ 6月20日 魚雷ガール河童さんはやる気0 wwwwwwww エッチって確に間違ってないですけどねwwww wwww(*゚∀゚) ゲンキはいいですよー 確に盛り沢山ですよね! 今年は海行きたいです(笑) でも水着は着たくない( ¯・ω・¯ ) 6月20日 __N__ なんであの世代はエッチやデズニーなんですかねwww 私も水着は着ません(′・ω・`) ラッシュガードに舌は短パンで勘弁してくだせえ(^ω^) 6月20日
__N__
アドバイスありがとうございます!✨
そのタイプめちゃくちゃ検索してます(*`・ω・´)あとは足首しっかりで11.5cmのも(><)
いいのあったらすぐにでも買ってあげたい/(^0^)\
魚雷ガール河童さんはやる気0
H&Mは小さいサイズありますよ( ^ω^)b
私はゲンキという子供専門の靴屋さんで買いました😊
__N__
エッチアンドエム(義母風)見に行ってみようかなって思ってました✨
ゲンキは初耳です(*`・ω・´)
早速見てきます・:*。・:*三( o'ω')o
吹き出しかけましたwwww
ぜひぜひ((┗(┏ヽ´ω`┛)┓))
__N__
だって
「みんなで年明けにエッチアンドエム行こう」って去年言ってたんですもん。。。www
ゲンキ初耳とか嘘つきましたww
CONVERSE買いに行ったのここでしたwww
水着にサンダルに楽しみ盛り沢山ですね⊂( ˆoˆ 三ˆoˆ )⊃
wwwwwwww
エッチって確に間違ってないですけどねwwww
wwww(*゚∀゚)
ゲンキはいいですよー
確に盛り沢山ですよね!
今年は海行きたいです(笑)
でも水着は着たくない( ¯・ω・¯ )
__N__
なんであの世代はエッチやデズニーなんですかねwww
私も水着は着ません(′・ω・`)
ラッシュガードに舌は短パンで勘弁してくだせえ(^ω^)