※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目希望ですが中々来てくれず…自分自身が多嚢胞性卵巣症候群なのでも…

2人目希望ですが中々来てくれず…自分自身が多嚢胞性卵巣症候群なのでもしかしたら無排卵月経なのかと思い基礎体温測るようにしたんですが、写真見た感じ排卵してそうですか?😭

今回排卵日がアプリでは16日予定だったんですが体温的に14なのかな?と思ってます🥹正確に測り始めたのは10日からになります🙇‍⤵︎

仲良しタイミングもいい感じなので今回こそは‼️と思いつつも16日に38.6度の熱が出てしまい諦め半分…(´・_・`)

コメント

🦄🍭🛼🫧

同じく多嚢胞性卵巣症候群です!
排卵日は体温がガクッと下がった日、高温期に移行する途中、完全に高温期に入ってからなど
その人によって排卵のタイミングが違うので
基礎体温だけでは何とも言えないです😫
排卵検査薬は使用したことありますか?
排卵検査薬を併用したりクリニックで卵胞チェックすると排卵日を特定しやすいです🥺✨
グラフは2層に分かれてるように見えるので排卵はしてそうです!
タイミングも合ってると思います💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てっきりガクッと下がった日が排卵日だと思い込んでました!!排卵日検査薬も購入して今回の女の子の日以降から測っていこうと思ってます🥺
    タイミング合ってて嬉しいです‼️次も頑張れそうです🥲♥
    優しい回答ありがとうございました🫶
    同じ症状の方からの助言は助かります🙇‍⤵︎

• 5分前