産婦人科・小児科 うんち、おならしたいとき(だと思うのですが)に「え〝ぇー!」と叫びま… うんち、おならしたいとき(だと思うのですが)に「え〝ぇー!!!」と叫びます(笑) お尻が切れたりはないし、今の所便秘も無いのですがよくある事ですか?目の焦点は異常なしで血が止まる感じはないけど出産の時のいきみみたいな感じで😇 病院の先生に相談した時は様子見と言われましたが、他にもやられるベビちゃんいるか気になりまして(安心したくて。笑) またいつかは終わりが来るのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 おなら 出産 先生 うんち ベビ いきみ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント まなかなママ🧸 想像しただけで可愛すぎて笑っちゃいました🥺🤍 本人の何かスイッチなんですかね?? 新生児の時から「う!」とは言ってました!1歳の今でも声は出しています! 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント