※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

月に何回ぐらい一人時間もらってますか?旦那さんはそれについてなんと言…

月に何回ぐらい一人時間もらってますか?

旦那さんはそれについてなんと言ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供達が学校or保育園で私の平日仕事休みの1人時間は月1〜2日

私が飲み会などで旦那が1人で子供達みるのも月1〜2

くらいです!

旦那のほうが飲み会とか行ってるので特に何も言われません!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!飲み会は何時までとか門限決まってますか??

• 1時間前
ままくらげ

未就園児の頃は週末になるとパパっ子の子供と夫で家で遊んでる、遊びに出かけるので一人でのんびり過ごしたりお昼寝したりしてました☺️
今は子供が学校に通ってますがいまだに専業主婦なので、平日昼間や習い事の送迎の合間が一人時間です✨
全然いいよ〜休んでねって感じです。

出不精なので、一人で朝から夜まで遠出するのは年に数回の推し活の時くらいですが。

余談ですが、私は私で夫には職場の飲み会とかどんどん行っておいで〜ってタイプです✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    旦那さんは飲み会行くと何時ごろまで帰ってきますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫が普段仕事で居ないので家に帰ってこれた時はほぼほぼ1人時間貰ってます!
見てるから行ってきな〜👋と肯定的ですね!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうごいます!月何回ぐらいですか??

• 1時間前