はる
私もならないんです💦
他にもママリでならないという方結構いましたね😅
下手に何かやって履歴消えたりログインできなくなったりが面倒なので
不便ですが、おとなしくアップデート来るのを待ってます😭
はじめてのママリ🔰
バックアップと実行しておく事と、パスワード・登録電話番号・PINコード(設定していれば)を必ず確認してメモをしておく事!!
ですね☺️
はる
私もならないんです💦
他にもママリでならないという方結構いましたね😅
下手に何かやって履歴消えたりログインできなくなったりが面倒なので
不便ですが、おとなしくアップデート来るのを待ってます😭
はじめてのママリ🔰
バックアップと実行しておく事と、パスワード・登録電話番号・PINコード(設定していれば)を必ず確認してメモをしておく事!!
ですね☺️
「LINE」に関する質問
60歳の母が再婚予定です。 その相手の男性と来月初めて会います。 私のことを少し怖がっているようですが、良い子に見える服装ありますか?笑 (母のためにです笑) 私は30代半ば3人の子供がいます。 母から聞いたところ…
私の持ってるものなんでも「それ可愛い!どこで買ったの?」 「同じもの買って良い?」と言ってくるママ友が私が使ってたLINEの絵文字をダウンロードしたみたいで、なんか嫌なんですけど分かってくれる方いますか?笑
来月いっぱいで産休に入るつもりでしたが、今月頭から切迫で自宅安静になりそのまま産休に入らせてもらうことになりました。 まだ自宅安静中なので職場に挨拶にも行けず、私物も残したままです。 体調が良くなったら菓子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント