コメント

ママリ
申し込み自体を取り消すということですか?それなら保留通知も貰えないですし、手当は貰えないと思いますよ🥺
ママリ
申し込み自体を取り消すということですか?それなら保留通知も貰えないですし、手当は貰えないと思いますよ🥺
「保育園申し込み」に関する質問
育休について分かる方教えてください! 8月21日に出産し、8月20日までは育休を取っています。 なるべく長く育休を取りたい場合、来年の7月に保育園申し込みをすればいいでしょうか?来年の4月入園の申し込みはし…
保育園の申し込みについて 状況や自治体によって異なるかとは思うのですが、 一般的にどういう対応がなされるものか気になり ご相談させてください。 子どもの保育園申し込みをする予定です。 現在私は無職で難病を患っ…
公務員です。 子供の生まれた日が7月2日で、 育休期間が9月2日と申請書ではなっていました。 おそらく産休期間が遅くから入ったためだとおもうのですが。 ということは、保育園申し込みをしなくても 1歳を超えての9月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!4月入園を。
3月生まれなので3月申し込み分はもらう予定なのでそちらで申請すれば貰えるかなと思いまして
ママリ
そういうことですね🙆♀️それなら多分大丈夫かと思います☺️
ママリ
ありがとうございます!