妊娠・出産 妊娠4〜5週に ピンクの出血あった方、お話伺いたいです。5w4dくらいかな… 妊娠4〜5週に ピンクの出血あった方、 お話伺いたいです。 5w4dくらいかなと思うのですが、 昨夜 気持ち出血ありで本日受診 胎嚢の大きさは4w4dでした。 朝一の病院では、出血も止まっているし大丈夫とのことでしたが、 また 病院から帰ってきてから 出血ありです。 大丈夫かな… 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 2 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 4w4d 5w4d 妊娠 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント もえたぴ 先生が大丈夫と言うなら大丈夫だと思います☺️内診による出血や着床出血による出血だと思います。私もよくありました🙆♀️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じく出血あったとのことですね🤝 できるだけ心配しすぎないように してみたいと思います、 ありがとうございました🙏 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じく出血あったとのことですね🤝
できるだけ心配しすぎないように
してみたいと思います、
ありがとうございました🙏