住まい マイホームブルーになった方いますか?注文住宅を建てる予定です。お金の… マイホームブルーになった方いますか? 注文住宅を建てる予定です。 お金のこと、家づくりもなかなか先が見えない不安があって 楽しみな気持ちもありますが、心配もあります🥲 何か前向きなれる言葉をください! こんなことが楽しかった~とかだと嬉しいです🌸 最終更新:8時間前 お気に入り お金 マイホーム mimi コメント はじめてのママリ🔰 なりました〜! その時ネットで調べて住めば都と書いてありましたが、正しくその通りで後悔ゼロです🙆♀️ 自分の家だから好き放題だし気遣わないし、お金はかかるけど今の生活は気に入ってます✨ 8時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント