ママリ
持ってる自転車にもよるんじゃないでしょうか?
私はギュットで純正のギュットのレインカバー使ってます!ヘルメットはヨドバシで売ってたやつで店員さんに空気穴があいていて蒸れないとオススメされたものにしました。
ママリ
持ってる自転車にもよるんじゃないでしょうか?
私はギュットで純正のギュットのレインカバー使ってます!ヘルメットはヨドバシで売ってたやつで店員さんに空気穴があいていて蒸れないとオススメされたものにしました。
「おすすめ」に関する質問
無知な質問ですみません。 機種変更についてなんですが、今docomoを使っています。 docomoショップの人からは、私は月に3ギガくらいしか使ってないので4ギガまでのドコモminiをおすすめされました。 店員さんの言う通り…
ハイブランドのお財布、おすすめありますか? 品質が良く長く使える、10万前後、年齢は30歳です。 セリーヌ買おうと思っていたのですが、いざ買うとなると迷ってしまいまして、、笑
白髪が目立ってきました🥲 みなさんどうしていますか? 自分で染める?美容院で染める?それともそのままの自分を受け入れる? 今は働いていないので外出時に帽子をかぶればいいか…と思っていましたが、それでも気になる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント