はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!!
私も不妊治療の病院の待合室はそういう意味で、癒しと言うか、他の場所ではあまり感じない心強さを感じます💪
婦人科はきついですよね〜〜!
子宮頸がん検診でちょっと行っただけでも妊婦さんも目にしますし、自分の現状の惨めさを不意に思い知らされてどうしてもさみしくなっちゃうので、私は婦人科には通えませんでした😣
辛いことも多いですが、お互い頑張りましょうね✨
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!!
私も不妊治療の病院の待合室はそういう意味で、癒しと言うか、他の場所ではあまり感じない心強さを感じます💪
婦人科はきついですよね〜〜!
子宮頸がん検診でちょっと行っただけでも妊婦さんも目にしますし、自分の現状の惨めさを不意に思い知らされてどうしてもさみしくなっちゃうので、私は婦人科には通えませんでした😣
辛いことも多いですが、お互い頑張りましょうね✨
「不妊治療」に関する質問
愛情 母性 結構真面目に育児はしてて、離乳食も栄養とか一生懸命調べて作ったり、毎日散歩したり、絵本読んだり、当たり前のことだけど自分なりに毎日頑張ってるつもりです🥲 元々子供はいらないと思っていましたが、夫…
若くで体外受精された方いらっしゃいますか😭 原因不明不妊の25歳です。24歳から始めた不妊治療、ついに体外受精に進むことになりました。 人工授精も4回ダメだったので、仕方がないかなぁと思います。しかし、同世代で体…
2年間不妊治療している29歳です。顕微授精で妊娠判明、hcgも一桁で難しいと思いましたが、先週子宮内に胎嚢も小さいながら確認できました。 ただ3日前から生理1日目のような出血があり、受診したところ子宮からの出血で…
妊活人気の質問ランキング
コメント