ぽんぽこりん
一緒ですね〜
子どもの食器洗うのは別にしています🙌
basil
子供&汚れの少ない食器用
汚れ物や生肉などに使用したもの用
で分けています!
退会ユーザー
皆一緒です。
分けてあるのは魚焼いたときのフライパンは別です。
お肉、魚切ったときは熱湯かけます。
ngs❤︎ママ
一緒ですね〜、面倒くさいので(笑)🙋
みーこ
一緒です!
分けてるのは、
①子供の食器類
②フライパン&鍋
です!
ぽたん
一緒ですね😅
分けてると言えば油物や鍋用と食器用で分けてるくらいです😂
りょうママ
包丁とまな板は熱湯かけてから洗いますが、何かやっぱり気になるのでそれを洗った後にスポンジ捨てて新しいのにします(^^;
。
いっしょです!
子供のだけ分けてます(*>∇<)ノ
〇〇
ありがとうございます😊
やはり分けてる方が
多いみたいですね(*_*)
私も見習います。^_^
コメント