※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
〇〇
家事・料理

みなさんは食器を洗うスポンジ、なま肉などを切った包丁などを洗うスポ…

みなさんは
食器を洗うスポンジ、
なま肉などを切った包丁などを
洗うスポンジとわけてますか?

それとも一緒ですか?

コメント

ぽんぽこりん

一緒ですね〜
子どもの食器洗うのは別にしています🙌

basil

子供&汚れの少ない食器用
汚れ物や生肉などに使用したもの用

で分けています!

deleted user

皆一緒です。
分けてあるのは魚焼いたときのフライパンは別です。
お肉、魚切ったときは熱湯かけます。

ngs❤︎ママ

一緒ですね〜、面倒くさいので(笑)🙋

みーこ

一緒です!

分けてるのは、
①子供の食器類
②フライパン&鍋

です!

ぽたん

一緒ですね😅
分けてると言えば油物や鍋用と食器用で分けてるくらいです😂

りょうママ

包丁とまな板は熱湯かけてから洗いますが、何かやっぱり気になるのでそれを洗った後にスポンジ捨てて新しいのにします(^^;

。

いっしょです!

子供のだけ分けてます(*>∇<)ノ

〇〇

ありがとうございます😊

やはり分けてる方が
多いみたいですね(*_*)
私も見習います。^_^