家事・料理 輸入牛、国産豚2度挽き肉でハンバーグを作ったのですが鶏ひき肉で作った… 輸入牛、国産豚2度挽き肉でハンバーグを作ったのですが鶏ひき肉で作ったみたいに黄色?っぽいハンバーグになりました。 挽き肉は腐っている様子はなく味も普通でした。 牛の割合が低いからでしょうか? 捏ねている時もあまり赤みがなかったように感じました。 食べて大丈夫か心配になりました。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 肉 国産 me(生後4ヶ月, 7歳) コメント Mii 豚肉だけでハンバーグ作るときこんな感じになります! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント