住まい 引っ越したばかりで、公園も近くになく、保育園もまだ見つからなくて家… 引っ越したばかりで、公園も近くになく、保育園もまだ見つからなくて家にいること多いんですが定期的に外に連れ出した方がいいんでしょうか? どのくらいのペースがいいんですかね、、 最終更新:54分前 お気に入り 保育園 公園 引っ越し リ コメント はじめてのママリ🔰 何歳児なのかにもよりますが 散歩とか探検するのでも十分だと思いますよー! 私は2人で家にずっといるのは苦痛なタイプなのでコンビニでもスーパーでも必ず1日1回は外出してましたー! 8時間前 リ 2歳4歳です!ちなみにお昼寝って家でもさせた方がいいんですかね?させるとしたら何時間がいいんでしょ? 7時間前 はじめてのママリ🔰 1人時間欲しかったので私は昼寝して欲しくてさせてました!が、夜寝ないとかなら、もうなくていいと思います!! するなら1時間くらいですかね🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
2歳4歳です!ちなみにお昼寝って家でもさせた方がいいんですかね?させるとしたら何時間がいいんでしょ?
はじめてのママリ🔰
1人時間欲しかったので私は昼寝して欲しくてさせてました!が、夜寝ないとかなら、もうなくていいと思います!!
するなら1時間くらいですかね🤔