妊活 今月こそは!と思っていたのに…高温期がこなかった…💦排卵がなかったのか… 今月こそは!と思っていたのに…高温期がこなかった…💦排卵がなかったのかな😫日中は37℃前後まであがるのに基礎体温は全然。また来月がんばるしかないのかな😢 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 mino@(7歳) コメント みこみこ 私も期待してたのに生理きてがっかりです😢❤️でも検査薬が少し反応したので複雑な気持ちです(笑) 6月20日 mino@ 期待してしまいますよね💦出来るだけ気負わない様にと思ってますがやっぱり期待してしまいます😭 また来月頑張りましょう🙆💓 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mino@
期待してしまいますよね💦出来るだけ気負わない様にと思ってますがやっぱり期待してしまいます😭
また来月頑張りましょう🙆💓