毎日つわりで梅干しばっかり欲してて、でも食べ過ぎは良くないし…もう何…
毎日つわりで梅干しばっかり欲してて、でも食べ過ぎは良くないし…もう何なら美味しく食べられるかわからん😭
って思いながらたくあん買ってみたらたくあん最強すぎる!!永遠に食べていたい………
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私も梅干しめっちゃ食べてました🥺🥺
あと、冷やしトマトも食べてました!!
毎日つわりで梅干しばっかり欲してて、でも食べ過ぎは良くないし…もう何なら美味しく食べられるかわからん😭
って思いながらたくあん買ってみたらたくあん最強すぎる!!永遠に食べていたい………
はじめてのママリ
私も梅干しめっちゃ食べてました🥺🥺
あと、冷やしトマトも食べてました!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
病院で1時間待った話を聞いてくれませんか😭 先日、子どもたちを連れて病院(個人経営のクリニック)に行きました。 モニターに表示されていた待ち時間は、私が受付を終えた時点で25分待ちでした。 ですが、30分経っても40分…
私が二人目妊娠した時「それってほしくて作ったの?」て言ってきた友達が、昨日二人目妊娠していることがわかったみたいです。 生理は確かに来てなかった、ずっとタバコ吸ってたの後悔してる、お腹の子に何かあったらどう…
めちゃくちゃしょーもないことですが モヤモヤするので聞いてください!笑 17日に帝王切開で出産して今入院中、 旦那が育休とって今子供達1人でみて家のことしてくれてるんですが、 今日ネットで買った物が午前中に届く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
梅干しおいしいですよね!!でも1日1個までとかなかなか守れなくて…2個は食べちゃうので食べ過ぎよくないのかなって😱
梅干し美味しいのに男梅グミとか小梅ちゃんは食べられませんでしたw
冷やしトマトもいいですね!🍅