コメント

♡
首が座ってない頃のお子さんでしたら肌着もその上も基本ロンパースでいいと思いますよ☺︎
できれば上からかぶるたいぷではなくて、前は全部スナップがあるついてるタイプの方がいいと思います。
上下別々の服はお座りができてからとかでいいと思いますよ☺︎
♡
首が座ってない頃のお子さんでしたら肌着もその上も基本ロンパースでいいと思いますよ☺︎
できれば上からかぶるたいぷではなくて、前は全部スナップがあるついてるタイプの方がいいと思います。
上下別々の服はお座りができてからとかでいいと思いますよ☺︎
「オムツ」に関する質問
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
トイトレについて質問です。 3歳7ヶ月、女の子です。4月から年少で幼稚園行っています。 1年前くらいからゆるーくトイトレを始め、3歳過ぎ4ヶ月前ほどから、家では大も小も自分からトイレに行き、パンツで過ごせるように…
細長く狭い脱衣所、、どうやってカゴとキッズステップ置くか悩んでます。 検討中の次の住まいが、脱衣所がめちゃくちゃ狭いです。 今の所がアパートにしては脱衣所が広い方で、下着など入れてるチェスト、タオル収納ワゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケーキ大好き
ありがとうございます!いつも肌着の上にカバーオールまたはロンパース着せてますが、ロンパース肌着だったらどうするんだろって思って…もう少しで首が座るのが夏なので迷って…
♡
ロンパースの半袖タイプも売ってると思いますよ☺︎
保育園で働いてますが、0歳でまだお座りができてない子はほとんど肌着はロンパースで、その上に夏はロンパースの半袖タイプ、足の部分が短いタイプのロンパースの時は、足ほとんど出てる形なのでその上から半ズボンなど履かせてます☺︎
ロンパース肌着卒業は1歳迎えてからでもいいと思います☺︎