家族・旦那 旦那が短気なので、腸活させようかなって思ってます😇笑お酒毎日1.5㍑近… 旦那が短気なので、腸活させようかなって思ってます😇笑 お酒毎日1.5㍑近く飲む、タバコ吸う、夜食をよく食べる、これは腸が荒れて当たり前ですよね? なにかまず手軽に始められる腸活テクありますか?🥺 とりあえず今日から、白湯を一発目に飲ませようとは思ってます🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 白湯 お酒 くろねこ🔰(1歳2ヶ月) コメント キリン うちも短気です😹 最近は、毎朝納豆食べてます。 腸活になりますかね?🙄 2時間前 くろねこ🔰 納豆はいいって聞きますよね! あとはキムチとかヨーグルトとかメジャーなのしか思いつかないです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🔰
納豆はいいって聞きますよね!
あとはキムチとかヨーグルトとかメジャーなのしか思いつかないです😂