くまくま
沖縄県民です😊
全然大丈夫ですよ!
今週はずっと雨で、朝晩少しだけ涼しくなったような感じはしますが、それでも25度くらいあります😅
日中は30度超えることもまだまだあります。
晴れるといいですねー!
ym
全然大丈夫ですよ🙆
私もまだまだ半袖きて過ごしています!
室内は冷えるので羽織もの必須ですが、ちょうど良い気温かと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リゾート気分を味わいたくて麦わら帽子で行きたいけど変かなと悩んでいたので助かりました♥
くまくま
沖縄県民です😊
全然大丈夫ですよ!
今週はずっと雨で、朝晩少しだけ涼しくなったような感じはしますが、それでも25度くらいあります😅
日中は30度超えることもまだまだあります。
晴れるといいですねー!
ym
全然大丈夫ですよ🙆
私もまだまだ半袖きて過ごしています!
室内は冷えるので羽織もの必須ですが、ちょうど良い気温かと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リゾート気分を味わいたくて麦わら帽子で行きたいけど変かなと悩んでいたので助かりました♥
「子連れ」に関する質問
ミレーナを入れている方、ミレーナ挿入時にお子さんも連れて行きましたか? 産後初の生理がきたらミレーナを入れようかと思っています。いいタイミングで来てくれたら夫に子供を見てもらって病院に行けるのですが、実際…
USJ近くのお勧めホテルを教えてください! 5歳👧、3歳👦、夫婦の計4人で行きます。 下の子の3歳のお誕生日祝いです🎉😊 ユニバに行くのは8年ぶり、子連れでは初めてなので、周り方のお勧めなど、何でも教えていただけるとあり…
一歳5ヶ月の子供を連れての義祖母のお葬式の参加はどのようにするべきでしょうか。 家から義祖母の居住地は新幹線でも車でも3時間と言ったところです。 子連れで葬儀場や義祖母の宅(私も泊まったことない)に宿泊する…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント