※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

秋冬シーズンになると毎回買うか迷うのですが... アパレルブランド(例…

秋冬シーズンになると毎回買うか迷うのですが... アパレルブランド(例えばmystradaやArpege Storyなど)の2〜4万円するようなニットってその価値ありますか?ほつれにくいとか長持ちするとか?🤔というかニット全体的に高くないですか💦

洗濯したら縮んだりほつれたりして結局1〜2シーズンしか着れないのかなと思ってなかなか手が出せません😣着用感や使い勝手教えてください🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

セールの時にしか購入したことないですが質はまあまあかなあと思います🤔高いので家で洗濯するのが怖くてクリーニング出してます。大事に着るので着る回数は少ないですし安いニットをガシガシ汚れ気にせず着るのが私には合っていました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニットはデリケートですよね😣セール狙ってみます!!

• 2時間前