ねむ
ほぼないですね…
お恥ずかしながら3万超えの服なんて1〜2着しか持ってないです😇

しろくろ
自分のですか?子どもですか?
私は子育て中買っても一万円くらいです🫢
子どものは可愛くてどうしても欲しいやつは2〜3万のものも買っちゃいます!

マママリ
私も全くないです、金銭感覚違う方はバンバン買う人もいるでしょうけど…💧

さらい
一度もありません。

はじめてのママリ🔰
よく?かはわからないけど、ちょいちょいはあります!
ねむ
ほぼないですね…
お恥ずかしながら3万超えの服なんて1〜2着しか持ってないです😇
しろくろ
自分のですか?子どもですか?
私は子育て中買っても一万円くらいです🫢
子どものは可愛くてどうしても欲しいやつは2〜3万のものも買っちゃいます!
マママリ
私も全くないです、金銭感覚違う方はバンバン買う人もいるでしょうけど…💧
さらい
一度もありません。
はじめてのママリ🔰
よく?かはわからないけど、ちょいちょいはあります!
「洋服」に関する質問
今、120.130くらいのサイズを着ている女の子。 どんなテイストのお洋服が好きですか? うちは、any Famみたいなかわいい系が好きです。 ピンク、パープル、スパンコール、チュール、うさぎ、くま、シナモロール…みたいな…
今、生後16日目の子を母乳で育てているのですが、 おっぱいが結構出て、交差横抱きで飲ませている時に息子の洋服や授乳クッション、洋服が結構濡れてしまいます。 皆さんどのようにして濡れないように対応してますか? ま…
2歳くらいの男の子どこでお洋服買ってますか? 動物モチーフとかかわいい雰囲気でお手頃なもの探してます 100サイズ超えたら原色で怪獣とか車とかの服ばかり見かけます😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント