コメント
はじめてのママリ🔰
私なら条件いい求人なら1時間半かけて面接行きます😊
はじめてのママリ🔰
面接だけが1時間半離れた場所なだけで、採用されたとして働ける場所が近くなんですよね??それなら、ドライブがてら面接行きます😁💪
-
はじめてのママリ🔰
そうです!面接のみが遠い可能性がありますが、採用されて働く場合は家から車で5分くらいです🚗
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
私なら条件いい求人なら1時間半かけて面接行きます😊
はじめてのママリ🔰
面接だけが1時間半離れた場所なだけで、採用されたとして働ける場所が近くなんですよね??それなら、ドライブがてら面接行きます😁💪
はじめてのママリ🔰
そうです!面接のみが遠い可能性がありますが、採用されて働く場合は家から車で5分くらいです🚗
「派遣」に関する質問
派遣で働いてます。 私より1ヶ月前に入社した派遣の同僚がいるのですが イメージ通りに私が仕事に着手しないと 気に食わないみたいで疲れます。。 ・私が優先順位の高い仕事からする→時短であまり業務を進められないので…
現在妊娠2ヶ月です。 派遣で働いているのですが、昨日いろいろあり同じ部署の方に睨まれ精神的にやられてしまい今日から仕事に行けず辞めようと思います。(今までも当たりがきついことは何回かありました) 派遣の担当の…
妊娠5ヶ月、派遣フルタイムで勤務しております。 自宅から自転車で10分の所にあります。 妊娠がわかったのが9月で、ちょうど1人目の3歳の 誕生日すぎて1週間のみフルタイムで勤務し その後つわりで入院したため、1ヶ月休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでも、器用にできない私にもできそうなお仕事内容が魅力で😌
ありがとうございます💡